بحث هذه المدونة الإلكترونية

غرف اطفال تحفه


غرف اطفال روعة






















































أكمل قراءة الموضوع

الحمام المغربى

فوائد الحمام المغربى

يعمل على حفظ حيوية و نضارة الجسم.
• يساعد على تأخر ظهور التجاعيد على البشرة.
• يسهم في إنقاص الوزن، وخروج المياه الزائدة من الجسم، كما يساعد على إذابة الشحوم المترسبة على المفاصل.
• ينشط الدورة الدموية ويزيل الإرهاق العضلي والعصبي.

طريقة الحمام المغربى بالصور

طريقة عمل الحمام المغربى بالبيت:
1- صابون بلدي مغربي (تشبه الكريم المتماسك ولونه أسود ويوجد منه سائل وهو متوفر لدى العطار).
2 – حناء ويفضل أن يتم شرائها كأوراق ثم تطحن، مع الحرص على نخلها للحصول على بودرة ناعمة.
3-عصير الليمون الحامض.
4-غسول (طمي طين مغربي).
5- ليفة مغربية على شكل قفاز (متوافرة لدى العطار أو بالصيدليات) وهى ليفة خشنة تساعد على تنظيف الجسم بالكامل؛ لإزالة ما علق بالجسم من أوساخ خاصة بعد تفتح مسام الجسم
6- حجر خفاف
7 – مناديل(محارم)
8- حمام كريم مفيد للشعر مع قناع رأس (بونيه) بلاستيك.
9- صابون بالعسل
10- ماء ورد

خطوات الحمام المغربي:

• ملئ البانيو بالماء الساخن مع إغلاق جميع منافذ الهواء (الباب و النوافذ)، فالمهم هو أن يملأ البخار الحمام حتى التعرق، ومع تصاعد البخار ستتخلص البشرة من الشوائب العالقة بها كما سيتم التخلص من الحبوب الصغيرة والكبيرة بالبشرة.
• الاستلقاء داخل البانيو المليئ بالماء الساخن (حسب قدرة تحمل البشرة) لمدة 10 دقائق وفى حالة عدم وجود بانيو يمكن غسل الجسم بالماء الساخن.
• الجلوس على كرسي (وتعتبر هذه هي المرحلة التالية بعد الخروج من البانيو) وفي هذا الوقت يتم عمل حمام كريم يناسب الشعر مع تغطية الرأس بقناع الرأس(البونيه) حتى لا يصل البخار لفروة الرأس.
• خلط الصابون المغربي مع الحناء وعصير الليمون الحامض، ثم وضع الخليط على الجسم والوجه، مع التركيز على المناطق الدهنية في البشرة.
• إبقاء الصابون على الجسم حوالي 10 دقائق. أما بالنسبة للوجه فينظف في الحال لكي لا يؤذي العينين.
• تنظيف الجسم بالماء الساخن جيدا ثم فركه باللوفة المغربية (من الأسفل إلى الأعلى باتجاه القلب لتنشيط الدورة الدموية)، من خلال البدء بالوجه ثم العنق فالصدر والبطن ثم اليدين والقدمين، وكذلك الوضع بالنسبة للظهر.
• التركيز على المناطق الخشنة في الجسم مثل الكوعين والركبتين، وسيلاحظ حينها سقوط الخلايا الميتة على شكل شرائط بلون رمادي.
• إزالة الرؤوس السوداء من الوجه حيث تكون البشرة في هذه الأثناء متفتحة المسام فيسهل إزالتها، وحينها يلف ورق المحارم(المناديل) على سبابة كل يد ثم يتم بها عصر الحبوب؛ لإخراج ما بداخلها مع التركيز على الأنف والوجه وجوانبه والذقن.
• خلط غسول الوجه بماء الورد وعصير الليمون على كامل الجسم والوجه.
• فرك القدمين بالحجر الخفاف حيث تكون رطبة وتسهل عملية إزالة الخلايا الميتة.
• تنظيف وشطف الجسم من الغسول وكذلك الشعر، وبعد ذلك يغسل الجسم بصابون العسل.
• تجفيف الجسم بتمرير قطنة مبللة بماء الورد للحصول على مزيد من الانتعاش وغلق مسام الجلد مرة أخرى.
أكمل قراءة الموضوع

كل سنة وانتم طيبين

كل سنة وانتم طيبين
أكمل قراءة الموضوع

وصفة الحمل للشيخ محمد حسان لمن تاخر حملها

وصفة الحمل للشيخ محمد حسان لمن تاخر حملها





أكمل قراءة الموضوع

طرق عمل انواع البسكويت المختلفة


طرق عمل انواع البسكويت المختلفة





بسكويت النوشادر

1 كيلو دقيق 
1/3 كيلو سكر
ربع كيلو سمنه

10ييضات 
معلقة فانيليا
1 ملعقه كبيره نوشادر
ملعقة بيكنج بودر
كوب حليب

الطريقه:
نضرب البيض جيدا لحد ما يتخن
ندوب النشادر و البيكنج بودر فى الحليب
ثم نضعهم على البيض المضروب
نضع الدقيق على الخليط مع العجن حتى تتكون عجينة صالحة للفرد
نشكل العجينة بالمفرمة بالوش الخاص بالبسكويت على شكل اصابع 
يدهن الوجة بالبيض وتخبز فى فرن متوسط الحرارة 


بسكويت جوز الهند

2 كوب دقيق
3/4 كوب سمن
3/4 كوب جوز هند ناعم
1 بيضة + صفار بيضة
1/2 كوب سكر
معلقة بيكنج بودر
2 معلقة كبيرة حليب
زرة ملح – فانيليا

الطريقة :
يضرب السمن جيدا ثم السكر كويس جدا مع بعض
يضاف البيض مع الفانيليا ويستمر فى الضرب
يضاف البيكنج بودر وجوز الهند الى الدقيق مع زرة الملح
يضاف الدقيق الى خليط السمن والبيض والسكر المضروب مع جوز
الهند والحليب تشكل العجينة افرديها بالنشابة و قطعيها دوائر
ضعيهم فى الصينية و دخليهم فرن متوسط الحرارة 
حياخد السوى حوالى ربع او تلت ساعة 


بسكوت عين الجمل

كوب سمنة
1 ونص كوب دقيق
1/2 كوب سكر بودرة
3 بيضات
فانيليا – بيكنج بودر
عين جمل مجروش

الطريقة:
نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب
ثم نضع البيض والفانيليا ونضرب كويس قوىيضاف البيكنج بودر للدقيق
ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة
نشكل العجينة وتوضع فى الصينية
وتخبز فى فرن متوسط الحرارة 


بسكوت البندق

2 ونص كوب سمنة
2 كوب سكر بودرة
6 كوب دقيق
1 زلال بيضة
بيكنج بودر

الطريقة
نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب
ثم نضرب بياض البيض جيدا ويضاف للسمن
يضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة
نشكل العجينة ويدهن الوش بالبيض وترش بالبندق المجروش ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة 


بسكويت اللوز

بياض 2 بيضة
1/2 فنجان كورن فلور
1/2 فنجان سكر
3 معالق لوز مطحون
1/4 معلقة خل

الطريقة
اضرب بياض البيض جيدا ثم اضع السكر و يضرب جيداجدا
ثم يضاف الكورن فلور ثم معلقة الخل ويضرب جيدا
ثم يضاف اللوز المطحون وتشكل العجينة على هيئة اصابع
يدهن الوش بصفار بيض وتدحرج على شرائح اللوز
وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لحد مايستوى ويحمر اللوز 


بسكوت لوز بالسميد

المقادير:
3 أكواب دقيق
كوب سميد ناعم
رشة ملح
كوب زبدة
، 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم،
بيضة
ربع كوب لوز مقشر. 

الطريقة
انخلي الدقيق والسميد والملح وضعيه في طبق غويط
ثم أضيفي الزبدة والسكر واعجني جيدا
ثم أضيفي البيضة وكملى العجن
افردي العجينة وقطعيها إلى دوائر صغيرة ورشي عليها اللوز
ثم صفيها في صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها فرن متوسط الحرارة
لمدة نص ساعة تقريبا 


بسكويت البرتقال

المقادير 
1 و 3/4 كوب دقيق
3/4 كوب سكر بودره
ملعقة كبيرة بشر برتقال
1/3 كوب سمن
2 بيضه
عصير برتقال للعجن
ملعقة سكر سنترفيش للوجه
بياض بيضه لدهان الوجه

الطريقة:
1- ينخل الدقيق ويضاف إليه البيكنج بودر
2- يخفق السمن ويضاف إليه السكر مع التقليب المستمر حتى يسير خفيفا
3- يضرب البيض ويضاف إليه الفانيليا وبشر البرتقال ويضاف إلى السمن
والسكر مع التقليب المستمر
4- يضاف الدقيق ثم يقلب جيدا ويضاف قليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر
5- تفرد العجينة على دقيق وتقطع بأشكال البسكويت المختلفة وتدهن بالبيض 
وترش بالسكر وتدخل الفرن 


بسكويت القرفة

كيلو دقيق 
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
نص كيلو زبده
ربع كيلو سكر
2بيضه 
1 ملعقه كبيره قرفه

الطريقة
في طبق غويط نضع
الدقيق والقرفه والبيكنج بودر والسكر ونقلبهم مع بعض
ثم نضع الزبده عليهم ونفركها بأطراف الأصابع 
حتي تختلط جميع المكونات مع بعضها
نعجن بالبيض المضروب فقط حتي تتكون عجينه
يسهل فردها علي الرخامه 
نستعمل قطاعه للعجين بشكل مناسب ..
ونضع قطع البسكويت في صينيه مدهونه بالسمن
أو زيت الذره
نخبزها في فرن متوسط الحراره .


بسكويت بالقرفة والمكسرات

ربع كيلو دقيق
75 ج زبدة
75 ج سكر بودرة
2 بيضة 
نص كوب حليب
3 معالق كبيرة عسل نحل
2 معلقة صغيرة قرفة ناعمة
بشر ليمونتين
50 ج لوز او بندق مقشر
10 ج بيكنج بودر

الطريقة
نسيح الزبدة ونخلطها بالعسل والسكر البودرة
نضربهم مع بعض ونضيف لهم البيض
ننخل الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر
ثم نضيف له اللوز او البندق المفرومين ناعم
وبشر الليمون نضيف الحليب بالتبادل مع خليط الدقيق الى 
خليط الزبدة والعسل ونعجن كويس لحد ما تتكون معانا العجينة
نفرد العجينة ونخليها بسمك نص سم ونقطعها باشكال حسب الرغبة
بقطاعة البسكويت او دوائر بالكوب
نرصصه فى صينية مدهونة بالزبدة وندهن وش البسكوت 
بالبيض المضروب وندخلة فرن متوسط الحرارة
لمدة خبز 10 دقايق تقريبا 


بسكوت السويسرول

المقادير:
كوب زبدة طرية
ثلاثة أرباع كوب سكر
بيضة
2 كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة بودرة كاكاو.

الطريقة :
اضربى الزبدة في الخلاط حتى يصبح لونها ابيض
ثم اضيفي لها السكر والبيضة والفانيليا واضربى جيدا
اثناء ذلك اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر ثم اضيفيه الى الخلاط بالتدريج
حتى تتكون عجينة متماسكة خذي العجينه وضعيها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
اقسمي العجينة الى قسمين: قسم اتركيه جانبا 
والقسم الآخر اضيفي له الكاكاو واعجنيه مرة أخرى
افردي العجينة الأولى على شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية على شكل مستطيل
واخيرا ضعي الثانية على الأولي ولفيها مثل السويس رول
ثم قطعيها دوائر رفيعة.
رصصى البسكويت في صينية مدهونة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة 


بسكويت الفانيليا

المقادير:
كوب زبدة 
2 كوب دقيق 
صفار 3 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا 
كوب سكر بودرة 

الطريقة :
ننخل الدقيق و نحط علية 3/4 كمية السكر 
نضع الزبدة على الدقيق و نخلطهم كويس مع بعض لحد ما تشعرى ان
الدقيق كله بقى فية زبدة نضرب بالشوكة صفار البيض 
مع الفانيليا ونضعهم على خليط الدقيق و نعجنهم كويس قوى
بأيدنا وبسرعة علشان حرارة ايدك ما تزوبش الزبدة
غطى العجينة بكيس نايلون و حطيها فى الثلاجة 3 ساعات 
تطلعيها من الثلاجة و تفرديها بالنشابة و تشكليها زى ما انتى عاوزة
بقطاعة البسكوت او تعملى صوابع صغيرة و تلفيها على هيئة هلال او
على هيئة دوائر و تضعيه فى صينية مدهونة خفيف وتدخلية فى فرن
متوسط الحرارة لحد ما تلاقى لونة بقى اصفر دهبى علشان ما ينشفش منك
و تقريبا حوالى 10 دقائق لما يطلع من الفرن
وهو ساخن رشى علية بالمنخل باقى السكر اللى احنا شايلينة ( الربع كوب ) 



بسكويت اليانسون

كوب زيت ، كوب سمن
8 بيضات + 2 صفار بيض 
4/1 1 كيلو دقيق
2/1 1 كوب سكر بودرة 
3 معالق كبيرة يانسون صحيح و محمص
1 معلقة شاى بيكنج بودر
1/2 معلقة شاى نشادر _ فانيليا

الطريقة :
فى الخلاط نضرب الاول الزيت شوية
ثم نضع علية السمن و يضرب قليلا مع الزيت
نضع عليهم السكر و يضرب
نضيف البيض واحدة واحدة مع الفانيليا ونضربهم شوية
اضع اليانسون و اضرب شوية
اضع البيكنج بودر و النشادر على الدقيق
اضيف الدقيق للمقدار
و اخلط كويس بايدى كلة مع بعضة
ادهن صينية بالزيت
وابدء اعمل قطعة من العجينة على هيئة رغيف فينو
و اترك مسافة فى الصينية بين كل رغيف و رغيف
ادخلهم الفرن لحد ما يستوا فى حرارة متوسطة
اطلعهم من الفرن و ابدء فى تقطيع كل رغيف بالعرض بالسكينة
على هيئة شرايح رفيعة ارصص هذة الشرايح فى الصينية تانى 
و ادخلهم الفرن لحد ما يحمر وجهها 



بسكويت الزبيب

باكو زبدة (113ج)الا معلقة
4 بيضات
ربع كيلو دقيق
معلقة صغيرة بيكنج بودر
100 جرام سكر
زرة ملح
زبيب

الطريقة
ننضف الزبيب ونغسله وننشفة
نضرب الزبدة مع السكر لحد ما يبقوا زى القشدة
ثم نضع البيض ونضرب كويس لحد ما يتخن الخلبط تقريبا
ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويضاف الزبيب
نضع الزبيب ثم نضيفهم الى المقدار
نعجن العجينة شوية باليد لحد ما تتكون عجينة
متجانسة نغطيها ونسيبها لمدة ربع ساعة
نفرد العجينة ونقطعها مستطيلات
وندهن وش العجينة بالبيض المضروب
وندخلها فرن متوسط الحرارة
مش اكتر من عشر دقايق

بسكويت بالعسل 

50 جرام عسل ابيض
50 جرام سكر بودرة
2 بيضة
معلقة صغيرة قرفة ناعمة
150 ج دقيق

الطريقة
نضرب البيض مع السكر والعسلوالقرفة لحد
ما يتخن الخليط
ننخل الدقيق ونضيفة للخليط بس بالتدريج
نعجنة بالرحة لحد ماتبقى العجينة ناعمة وطرية
نغطى العجينة ونسيبها حوالى ربع ساعة
نعمل العجينة اسطوانه قطرها حوالى 5 سم
وسبيها فى الثلاجة لحد ما تجمد
وبعدين نقطعها الى دواير سمكها نص سم
نخبزها فى فرن ساخن حوالى ربع ساعة 



بسكويت بالكريمة 

كوب دقيق
نص كوب زبدة
معلقة سكر بودرة
بيضة
معلقة كبيرة كريمة طازجة 
زرة ملح

الطريقة
نضع الدقيق فى طبق غويط
نعمل حفرة فى الدقيق ونضع فيها كل المقادير
ونخلطهم كويس لحد ما المقادير تتماسك مع بعض
نغطى العجينة ونتركها حوالى ساعة
نقطع العجينة الى قطع فى حجم البيضة
ثم نكور كل قطعة باليد الى كورة
نرصصها فى صينية مدهونة بس يكونوا متباعدين عن بعض
ادهن ايدى بالدقيق واضغط على كل واحدة بحيث تكون سمكها 2 سم
نغط
يها ونسيبها تانى حوالى نص ساعة
ندهن سطحها بالبيض ثم ننقش وشها بظهر الشوكة

ندخلها فرن ساخن تقريبا 10 دقايق
أكمل قراءة الموضوع

طريقة عمل كعك العيد بالطريقة المصرية

طريقة عمل كعك العيد بالطريقة المصرية

  • المقادير:1 كيلودقيق2 كوبسمنكوبحليب3 ملاعق كبيرةسمسم2 ملعقة صغيرةبيكنج بودر2 ملعقة صغيرةرائحة كعكمقدارملحمقدارملبن او عين جمل
  • التحضير:نضرب السمن بالمضرب حتي ينعم‏
    ‏ نضيف الحليب مع الاستمرار في الضرب حتي يتجانس الخليط‏.‏
    نضع على الدقيق البيكنج بودر والملح ويرش فوقه السمسم ورائحة الكحك‏.‏
    ‏ نصب خليط الحليب بالتدريج فوق خليط الدقيق ونعجن
    حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها ‏
    ‏‏ تقطع العجينة الي كرات متساوية
    ونحشى بقطعة صغيرة من عين الجمل و الملبن‏(‏ بحجم البندقة الصغيرة‏)
    نقوم بنقش الكحك بالطريقة المعتادة
    ‏يسخن الفرن ويرص الكعك في الصاجات مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة
  • الطبخ:يخبز الكحك في فرن متوسط الحرارة حتي يكون لونه ذهبى فاتح
    يرفع من الفرن وبحرص يرفع من الصاج ويترك حتي يبرد‏.‏
    ‏‏ ويرش بالسكر البودرة
    وبالهنا والشفا
  • ملاحظات:1-قومى بدعك العجينة بطريقة جيدة حتى تحصلى على كعك ناعم ولا تقومى أبداا بتزويد العجينة بالماء لان كثرة الماء
    تفقد الكح ليونته وليس العكس
    2-قومى بوضع السمسم أبيضا لانه يتم تحميصه حينما تضعى فوقه السمن المقدوح
    3-لكل كوب من الدقيق نستخدم من كوب إلى كوب ونصف ماء
    حسب نوع الدقيق
    4-تستخدم ملعقة خميرة فورية لكل 4 أكواب من الدقيق
أكمل قراءة الموضوع

وصفة سهلة جدا لتفتيح الاماكن الحساسة فى الجسم للدكتور سعيد حساسين


وصفة سهلة جدا لتفتيح الاماكن الحساسة فى الجسم
للدكتور سعيد حساسين



أكمل قراءة الموضوع

وصفات للعناية باظافرك

وصفات للعناية باظافرك



* اخلطى عصير الليمون بمقدار 5 جرامات مع ماء الورد بمقدار 95 جراما

* اغمسى قطعة من القطن فى المزيج ثم امسحى اظافرك

* اتركى المزيج على يديك لمدة خمس دقائق

* اغسلى يديك جيدا بعد ذلك

وبأمكانك ايضا استخدام انواع الفاكهة كمقوى لاظافرك حيث انها تحتوى على العديد من العناصر المغذية للاظافر ومنها.

زيت الزيتون 

بالامكان نقع لاظافر مع القليل من زيت الزيتون لاضافة النعومة الفائقة والتغذية ويمكن استبدال زيت الزيتون بزيت اللوز.

الليمون 

بامكانك فرك اظافرك باليمون او نقعهم بقليل من الليمون مع امكانية اضافة بضع قطرات من زيت الزيتون لنعومة.

زيت الخروع

بأمكانك دهن اظافرك يوميا فى الليل لتقوية الاظافر.
أكمل قراءة الموضوع

طريقة سهلة جدا لعمل البيتيفور



طريقة سهلة جدا لعمل البيتيفور
 

المقادير

1 كوب زبدة لينة
4/3 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين

الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة و الفانليا ويخفق الخليط جيداً.
-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة.
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

يُمكن أن يشكل العجين بواسطة كيس حلواني
أكمل قراءة الموضوع

ديكورات غرف نوم جامدة


ديكورات غرف نوم جامدة
أكمل قراءة الموضوع

طريقة جديده لعمل الحلاوه تزيل شعر الجسم نهائيا

طريقة جديده لعمل الحلاوه تزيل شعر الجسم نهائيا



  • كوب ماء
  • كوب سكر 
  • من العطار تجيبى حاجه اسمها فسوخ بمقدار حبة البندق مستكه مطحونه بمقدار ربع ملعقة شاى 
  • 3معالق شبه مطحونه+ نصف ليمونه 
كل المقادير دى حطيها على النار وافضلى قللبى قللبى قللبى زى مابتتعمل الحلاوه بالظبط 
وبس شيلى الشعر عادى وهاتشوفى ازاى الشعر قل من اول مره واذا لاقيتى طلع مره تانيه بعد فتره قصيره اعمليه تانى بنفس الوصفه 
أكمل قراءة الموضوع

وصفات سهلة لعلاج حب الشباب




وصفات سهلة  لعلاج حب الشباب



1_ ملعقة خميرة+ملعقتين عصير الليمون تخلطينها لين تذوب الخميرة تماما في عصير الليمون وتحطيه على الوجه لمدة عشرين دقيقة وتغسلينه بماء دافئ

2_ تمسحي وجهك بخل التفاح بواسطة قطنة وبرقة لاتدعكيه بقوة عشان مايضرك وتخليه ربع ساعة واغسليه بماء دافئ وبعدها لازم تكوني محضرة الوصفة هذه الي لازم تحطيها بعد غسل خل التفاح من وجهك وهي عبارة عن ملعقة حبة سوداء مطحونة +ملعقتين زيت الزيتون الاصلي ... والفائدة من خل التفاح ازالة الحبوب والحبة السوداء تبعد البقع السوداء الي في البشرة وتعطي ترطيب ونعومة كبيرة للبشرة.

3_ زبادي + غسل (السدر) تحطيه على الوجه يوميا هذه الوصفة تزيل حب الشباب واستخدامها يوميا يبيض الوجه ويزيده جمالا واشراقآ
أكمل قراءة الموضوع

تشكيلة صنادل فلات


تشكيلة صنادل فلات




♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦




♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦



♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦


♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦




♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦




♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦



♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦



♦ ♦ كوليكشـــن صنادل  فــــلات ●  ♦ ♦
أكمل قراءة الموضوع

انا عايزة رايكو


انا عايزة رايكو

أكمل قراءة الموضوع

خلطه طبيعيه للشعر الباهت والمتقصف والجاف نتائجها ممتازه من اول استخدام

خلطه طبيعيه للشعر الباهت والمتقصف والجاف نتائجها ممتازه من اول استخدام


المكونات:-
قشر الموز
مايونيز
زيت خروع
زيت الزيتون

ملحوظه:- بس قشر الموز يكون كثير ومجفف جيدًا

الطريقه

بعد تجفيف قشر الموز يطحن إلى أن يصير زي الحناء وتحطي له المايونيز وزيت الخروع وزيت الزيتون ويعجن زي الحناء ويترك لمدة 30 دقيقة. وبعدين حطيه فوق الشعر وفروة الشعر ويغطى بكيس أو بطاقية بلاستك وبعدين يغسل الشعر وخلي شعرك يجف لوحده وشوفي الفرق وهذه الخلطه
تنفع للشعر الباهت والمتقصف والجاف
أكمل قراءة الموضوع

تشكيلة ديكورات حمامات مودرن


ديكورات حمامات تهوس





أكمل قراءة الموضوع

اكسسوارات روعة

اكسسوارات روعة








أكمل قراءة الموضوع

علب اكسسوارات روعة

علب اكسسوارات روعة
أكمل قراءة الموضوع

علبة اكسسوارات روعة

علبة اكسسوارات روعة




أكمل قراءة الموضوع

اكسسوارات رائعة

اكسسوارات رائعة
أكمل قراءة الموضوع

اخر موضة

اخر موضة
أكمل قراءة الموضوع

فستان مسائى للمحجبات


فستان مسائى للمحجبات

أكمل قراءة الموضوع

ملابس انيقة للمحجبات

ملابس انيقة للمحجبات


اجمل ملابس المحجبات 2013 ازياء






أكمل قراءة الموضوع
 

المشاركات الشائعة

Menu :

كن معجباً بالمدونة